Proyecto

A7304 Terminado

EVALUACIÓN DE INSTRUMENTOS DE MEDICIÓN SENSORIAL EN ALIMENTOS Y FACTORES QUE LOS AFECTAN

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2007 - 2010

Objetivos

COMPARAR DIFERENTES MÉTODOS DE RECOLECCIÓN DE DATOS SENSORIALES CONTROLANDO ALGUNOS FACTORES INDIVIDUALES QUE PUEDEN AFECTAR EL CONTEXTO

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Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 6313 - APARATOS SENSORIALES

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 08/01/2007 23/12/2010
Aiello Ramirez, Jacqueline ASOCIADO 08/01/2007 23/12/2010

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 08/01/2007 23/12/2010

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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