Proyecto

B6264 Terminado

EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE SODIO PROVENIENTE DE LA SAL SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD Y LA ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE PAN BLANCO DE MOLDE Y TRANSFERENCIA DE LOS RESULTADOS A LA INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2021

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE SODIO PROVENIENTE DE LA SAL SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD Y LA ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE PAN BLANCO DE MOLDE Y TRANSFERIR LOS RESULTADOS A LA INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN.

Ver más

Descriptores

  • 6482 - SODIO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Aiello Ramirez, Jacqueline PRINCIPAL 01/08/2016 31/07/2019
Aiello Ramirez, Jacqueline PRINCIPAL 01/08/2019 31/07/2021
Tencio Valverde, Rosseth De Los Angel ESTUDIANTE 15/01/2020 31/07/2021
Heymans Smith, Nicole De Jesus ESTUDIANTE 15/01/2020 31/07/2021
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/08/2016 31/07/2019
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/08/2019 31/07/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/08/2019 31/07/2021
ORIGINAL 01/08/2016 31/07/2019

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles