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Proyecto
B6264 Terminado
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE SODIO PROVENIENTE DE LA SAL SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD Y LA ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE PAN BLANCO DE MOLDE Y TRANSFERENCIA DE LOS RESULTADOS A LA INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN
Objetivos
EVALUAR EL EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE SODIO PROVENIENTE DE LA SAL SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD Y LA ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE PAN BLANCO DE MOLDE Y TRANSFERIR LOS RESULTADOS A LA INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Aiello Ramirez, Jacqueline | PRINCIPAL | 01/08/2016 | 31/07/2019 |
| Aiello Ramirez, Jacqueline | PRINCIPAL | 01/08/2019 | 31/07/2021 |
| Tencio Valverde, Rosseth De Los Angel | ESTUDIANTE | 15/01/2020 | 31/07/2021 |
| Heymans Smith, Nicole De Jesus | ESTUDIANTE | 15/01/2020 | 31/07/2021 |
| Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 01/08/2016 | 31/07/2019 |
| Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 01/08/2019 | 31/07/2021 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/08/2019 | 31/07/2021 |
| ORIGINAL | 01/08/2016 | 31/07/2019 |