Proyectos

Mostrando: 15 ítems coinciden con ""

DESCRIPCIÓN INVESTIGADORES

B2072

PRÁCTICAS POSCOSECHA PARA MEJORAR LA CALIDAD FINAL DEL CULANTRO COYOTE (ERYNGYUM FOETIDUM L.)
María Del Milagro Cerdas Araya
Marta Montero Calderon
Terminado

B2071

EFECTO ANTIMICROBIANO DEL JUGO DE MORA Y LA MIEL DE ABEJA Y SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA
Eric Wong Gonzalez
Marcy González Vargas
Terminado

B2070

APROVECHAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS COSTARRICENSES COMO FUENTE ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN DE ALMIDONES PARA USO EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Pedro Vargas Aguilar
Yorleny Araya Quesada
Ana Ruth Bonilla Leiva
Terminado

B2069

DETECCIÓN DE RESISTENCIA A DIFERENTES FAMILIAS QUÍMICAS DE HERBICIDAS EN POBLACIONES DE MALEZAS Y PROPUESTAS PARA SU MANEJO.
Franklin Herrera Murillo
Ana Maria Rodriguez Ruiz
Robin Gomez Gomez
Terminado

B2067

EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE LA UTILIZACIÓN DE LACTOSUERO COMO BIOPRESERVANTE EN EL PROCESAMIENTO DE VEGETALES
Rebeca Lopez Calvo
Eric Wong Gonzalez
Marianela Cortes Muñoz
Marcy González Vargas
Diana Víquez Barrantes
Terminado

B2066

DESACIDIFICACIÓN DE JUGOS CLARIFICADOS DE FRUTAS TROPICALES CON ALTO CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALTA ACIDEZ MEDIANTE TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS (ULTRAFILTRACIÓN, NANOFILTRACIÓN Y ELECTRODIÁLISIS)
Marvin Soto Retana
Marianela Cortes Muñoz
Graciela Artavia González
Luis Ángel Sánchez Chinchilla
Carolina Rojas Garbanzo
Fabrice Vaillant Barka
Carolina Cortës Herrera
Terminado

B2065

DETERMINACIÓN COMPARATIVA DE CONCENTRACIÓN DE FLUOR EN ALIMENTOS EN DOS ZONAS GEOGRÁFICAS DIFERENTES DE COSTA RICA.
Violeta Bolaños Lopez
Giovanni Acuña Espinoza
Jacqueline Castillo Rivas
Liliana Gonzalez Umaña
Terminado

B2064

EVALUACIÓN DE LA CONDICIÓN CORPORAL EN UN HATO DE VACAS JERSEY EN LA ZONA DE COT DE CARTAGO Y SU RELACIÓN CON LA PRODUCCIÓN DE LECHE Y LA INCIDENCIA DE DIFERENTES TIPOS DE CETOSIS
Jorge M. Sanchez Gonzalez
Alejandro Saborío Montero
Adrian Martínez Machado
Terminado

B2063

PROPAGACIÓN CLONAL IN VITRO DE PATRONES COMERCIALES DE AGUACATE
Paúl Solórzano Cascante
Victor Jimenez Garcia
Maria De Los Angelesviñas Meneses
Eric Guevara Berger
Alvaro A. Azofeifa Delgado
Dessireé Patricia Zerpa Catanho
Andrés Hernández Pridybailo
Ester Vargas Ramirez
Terminado

B2062

EVALUACIÓN DEL EFECTO DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES (TRATAMIENTOS NO TÉRMICOS) PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS SOBRE SU VALOR COMO ALIMENTO FUNCIONAL
Ana Mercedes Perez Carvajal
Carolina Rojas Garbanzo
Graciela Artavia González
Luis Ángel Sánchez Chinchilla
Fabrice Vaillant Barka
Nancy Ariza Castro
Carolina Cortës Herrera
Terminado

B2061

EL FILTRADO DE LA LECHE Y SU IMPACTO EN LOS CONTENIDOS DE SÓLIDOS TOTALES Y EL CONTEO DE LAS CÉLULAS SOMÁTICAS DE LA LECHE CRUDA
Rodolfo Wing Ching Jones
Augusto Rojas Bourrillon
Terminado

B2060

DESARROLLO DE NUEVAS VARIEDADES DE ARROZ CON POTENCIAL COMERCIAL
Alvaro A. Azofeifa Delgado
Ronald Peralta Azofeifa
Jennifer Acuña Ruiz
Carolina Guadamuz Mayorga
Ana Laura Mora Norori
Stefanny Campos Boza
Adriana Murillo Williams
Carolina Porras Martínez
Terminado

B2059

CARACTERIZACIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS USADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PREMEZCLAS MINERALES Y DETERMINACIÓN DE SUS CONTENIDOS DE METALES PESADOS.
Lizbeth Mata Arias
Sugey Prado Mena
Fabio Granados Chinchilla
Terminado

B2058

EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS RICAS EN FIBRA PARA SUSTITUCIÓN DE GRASA EN PRODUCTOS CÁRNICOS
Gabriela Davidovich Young
Yorleny Araya Quesada
Elba Cubero Castillo
Pedro Vargas Aguilar
Terminado

B2057

DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE ARTRÓPODOS EN VIDA LIBRE CONSUMIDOS POR DIFERENTES ESPECIES DE ANUROS.
Andrea Brenes Soto
Adrian Martínez Machado
Paul Hanson Snortun
Terminado