Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B2067 Terminado
EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE LA UTILIZACIÓN DE LACTOSUERO COMO BIOPRESERVANTE EN EL PROCESAMIENTO DE VEGETALES
Objetivos
EVALUAR LA CAPACIDAD ANTIMICROBIANA Y ANTIOXIDANTE DEL SUERO LÁCTEO Y UN SUBPRODUCTO EN EL TRATAMIENTO DE VEGETALES MÍNIMAMENTE PROCESADOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Lopez Calvo, Rebeca | PRINCIPAL | 02/01/2012 | 31/12/2015 |
Wong Gonzalez, Eric | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/12/2015 |
Cortes Muñoz, Marianela | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/12/2015 |
González Vargas, Marcy | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/12/2015 |
Víquez Barrantes, Diana | ASOCIADO | 24/05/2013 | 31/12/2015 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 02/01/2012 | 31/12/2015 |