Proyecto

B2067 Terminado

EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE LA UTILIZACIÓN DE LACTOSUERO COMO BIOPRESERVANTE EN EL PROCESAMIENTO DE VEGETALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2015

Objetivos

EVALUAR LA CAPACIDAD ANTIMICROBIANA Y ANTIOXIDANTE DEL SUERO LÁCTEO Y UN SUBPRODUCTO EN EL TRATAMIENTO DE VEGETALES MÍNIMAMENTE PROCESADOS.

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Descriptores

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Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Lopez Calvo, Rebeca PRINCIPAL 02/01/2012 31/12/2015
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2015
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2015
González Vargas, Marcy ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2015
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 24/05/2013 31/12/2015

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2012 31/12/2015

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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