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Proyecto
B2067 Terminado
EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE LA UTILIZACIÓN DE LACTOSUERO COMO BIOPRESERVANTE EN EL PROCESAMIENTO DE VEGETALES
Objetivos
EVALUAR LA CAPACIDAD ANTIMICROBIANA Y ANTIOXIDANTE DEL SUERO LÁCTEO Y UN SUBPRODUCTO EN EL TRATAMIENTO DE VEGETALES MÍNIMAMENTE PROCESADOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Lopez Calvo, Rebeca | PRINCIPAL | 02/01/2012 | 31/12/2015 |
| Wong Gonzalez, Eric | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/12/2015 |
| Cortes Muñoz, Marianela | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/12/2015 |
| González Vargas, Marcy | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/12/2015 |
| Víquez Barrantes, Diana | ASOCIADO | 24/05/2013 | 31/12/2015 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 02/01/2012 | 31/12/2015 |