Proyecto

B2070 Terminado

APROVECHAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS COSTARRICENSES COMO FUENTE ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN DE ALMIDONES PARA USO EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2015

Objetivos

ESTUDIAR ALMIDONES DE DIFERENTES FUENTES AMILÁCEAS NO TRADICIONALES PARA EVALUAR LA FACTIBILIDAD DE EXTRACCIÓN Y SU APLICACIÓN EN DIFERENTES PRODUCTOS ALIMENTICIOS.

Ver más

Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 6644 - ALMIDONES

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Vargas Aguilar, Pedro PRINCIPAL 08/01/2012 31/12/2015
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 08/01/2012 31/12/2015
Bonilla Leiva, Ana Ruth ASOCIADO 08/01/2012 31/12/2015

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 08/01/2012 31/12/2015

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles