Proyecto

B2058 Terminado

EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS RICAS EN FIBRA PARA SUSTITUCIÓN DE GRASA EN PRODUCTOS CÁRNICOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2013

Objetivos

DESARROLLAR UN PRODUCTO CÁRNICO CON FUENTES DE FIBRA ALTERNATIVAS APROVECHANDO SUBPRODUCTOS AGROPECUARIOS COSTARRICENSES.

Ver más

Descriptores

  • 1749 - GRASAS COMESTIBLES
  • 4162 - CARNE

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Davidovich Young, Gabriela RESPONSABLE 07/01/2013 31/12/2013
Araya Quesada, Yorleny PRINCIPAL 02/01/2012 31/12/2013
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2013
Vargas Aguilar, Pedro ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2013

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2012 31/12/2013

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles