Investigador(a)

Rebeca Lopez Calvo

  • Correo electrónico: rebeca.lopez@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: INSTRUCTOR
  • Grado Académico: MAG.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 20 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B6068 “GESTIÓN DEL MANEJO DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE” Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B4317 EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE PROCEDIMIENTOS DE LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS UTILIZADOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN E INDUSTRIAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3743 PYMES: ACTIVIDAD DE INVESTIGACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3740 CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B2067 EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE LA UTILIZACIÓN DE LACTOSUERO COMO BIOPRESERVANTE EN EL PROCESAMIENTO DE VEGETALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1708 IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD PARA EL PROGRAMA DE RONDAS INTERLABORATORIOS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS PRIDAA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1526 ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA CON PROBIÓTICOS A PARTIR DE SUERO LÁCTEO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A9405 FORTALECIMIENTO DE LA EMPRESA TORTIMAS S.A CON UN SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA E IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA QUE LE PERMITA INNOVAR EN SUS PROCESOS PARA CUMPLIR CON LOS REQUIISTOS DE MERCADOS MAS EXIGENTES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A9033 IMPLEMENTACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE SOPORTES, LOS PRINCIPALES PROCEDIMIENTOS ESTÁNDARES (SOP) Y LOS PROCEDIMIENTOS ESTÁNDARES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN (SSOP) Y VALIDACIÓN DE 3 SSOP, EN LA PLANTA PILOTO DEL CITA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7802 CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7801 VENTA DE SERVICIOS, EMPRESA AUXILIAR # 019 Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
A7211 EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE MORA (RUBUS SP.) Y DIAGNÓSTICO DE LAS BPA Y BPM EN FINCAS PRODUCTORAS Y CENTROS DE ACOPIO DE APROCAM Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7190 FORTALECIMIENTO A LAS PYMES: LOS PATITOS S.A., ALPIGO S.A. Y CETEBEDI S.A., PASTA Y BASTA ARTESANOS DEL SABOR S.A. ALSERRO S.A. E INSTAMASA S.A. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6189 EVALUACIÓN DEL EFECTO DE TRATAMIENTOS DE HORNEADO EN LAS CARACTERISTICAS NUTRICIONALES Y LA ACEPTACIÓN CON CONSUIDORES DE UN "CHIP" DE PEJIBAYE BACTRIS GASIPAES H.B.K". Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6122 PRODUCCION BIOTECNOLOGICA DE XILITOL A NIVEL PILOTO Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
A6057 DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA EL MEJORAMIENTO DEL VALOR NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS ELABORADOS EN COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A5711 IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO DE CALIDAD Y AMBIENTE EN EL CITA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A5521 DESARROLLO DE PRODUCTOS QUE GENEREN VALOR AGREGADO A PARTIR DE CULTIVOS FRUTÍCOLAS SUBUTILIZADOS EN AMÉRICA LATINA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A1523 UTILIZACION DEL BANANO DE RECHAZO PARA LA PRODUCCION DE ACIDO LACTICO Y ALCOHOL A ESCALA PILOTO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95591 IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE CALIDAD EN LABORATORIOS DE ANALISIS DE ALIMENTOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles