Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B6066 Terminado
EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE SODIO EN PRODUCTOS CÁRNICOS SOBRE LA PERCEPCIÓN DEL CONSUMIDOR COSTARRICENSE
Objetivos
EVALUAR LA PERCEPCIÓN DEL CONSUMIDOR COSTARRICENSE SOBRE PRODUCTOS CÁRNICOS REDUCIDOS EN SODIO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Araya Quesada, Yorleny | PRINCIPAL | 04/01/2016 | 31/12/2017 |
Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 04/01/2016 | 31/12/2017 |
Araya Morice, Adriana | ASOCIADO | 04/01/2016 | 04/01/2016 |
Wexler Goering, Lea Margarita | ASOCIADO | 04/01/2016 | 31/12/2017 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 04/01/2016 | 31/12/2017 |