Proyecto

B6066 Terminado

EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE SODIO EN PRODUCTOS CÁRNICOS SOBRE LA PERCEPCIÓN DEL CONSUMIDOR COSTARRICENSE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2017

Objetivos

EVALUAR LA PERCEPCIÓN DEL CONSUMIDOR COSTARRICENSE SOBRE PRODUCTOS CÁRNICOS REDUCIDOS EN SODIO.

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Descriptores

  • 1381 - CONSUMIDORES
  • 4162 - CARNE
  • 6482 - SODIO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Araya Quesada, Yorleny PRINCIPAL 04/01/2016 31/12/2017
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2017
Araya Morice, Adriana ASOCIADO 04/01/2016 04/01/2016
Wexler Goering, Lea Margarita ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 04/01/2016 31/12/2017

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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