Proyecto

B7127 Desarrollo

EVALUACIÓN DE FACTORES INTRÍNSECOS Y EXTRÍNSECOS QUE AFECTAN EL AISLAMIENTO DE CLOSTRIDIUM DIFFICILE A PARTIR DE PRODUCTOS CÁRNICOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2017 - 2019

Objetivos

IDENTIFICAR EL EFECTO EJERCIDO POR FACTORES INTRÍNSECOS Y EXTRÍNSECOS PROPIOS DE ALIMENTOS A BASE DE CARNE DE CERDO SOBRE LAS ESPORAS DE C. DIFFICILE CON EL FIN DE DISEÑAR UNA ESTRATEGIA SENSIBLE Y EFICIENTE DE AISLAMIENTO.

Ver más

Descriptores

  • 5414 - CARNE DE CERDO

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 10 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Redondo Solano, Mauricio PRINCIPAL 01/01/2017 31/12/2018
Redondo Solano, Mauricio PRINCIPAL 01/01/2019 31/12/2019
Campos Salas, Diego ESTUDIANTE 01/03/2018 31/07/2019
González Vargas, Marcy ESTUDIANTE 01/03/2018 31/12/2018
Arias Echandi, Maria Laura ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2018
Quesada Gómez, Carlos ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2018
Rodriguez Rodriguez, Carlos E. ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2018
Quesada Gómez, Carlos ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2019
González Vargas, Marcy ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2019
Araya Morice, Adriana ASOCIADO 23/01/2018 31/12/2018

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2019 31/12/2019
ORIGINAL 01/01/2017 31/12/2018

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles