Proyecto

B4029 Terminado

EVALUACIÓN DE DIFERENTES ESPECIAS PARA UTILIZAR COMO ALTERNATIVA NATURAL DE ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANOS EN EMBUTIDOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2015

Objetivos

DESARROLLAR UN PRODUCTO CÁRNICO ADICIONANDO INGREDIENTES NATURALES QUE PROVOQUEN UN INCREMENTO EN LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA Y QUÍMICA.

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Descriptores

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Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Araya Quesada, Yorleny PRINCIPAL 06/01/2014 31/12/2015
Irías Mata, Andrea Paola ASOCIADO 01/01/2014 31/12/2015
Mora Peraza, Eliana ASOCIADO 01/01/2015 31/12/2015
Davidovich Young, Gabriela ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2015
Araya Morice, Adriana ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2015

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 06/01/2014 31/12/2015

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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