Investigador(a)

Adriana Araya Morice

  • Correo electrónico: ADRIANA.ARAYA_M@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ADJUNTO
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando 13 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica.
  • artículo original
2023
Antioxidant potential of coffee husks in fresh pork sausage
  • artículo original
2023
Calidad microbiológica de embutidos crudos: estudio del caso en Latinoamérica
  • artículo original
2023
Caracterización físico-química y sensorial de dos variedades de arroz (Oryza sativa) durante el proceso de añejado en silo
  • artículo original
2022
Physicochemical characterization and consumer preference of rice (Oryza sativa) varieties grown in Costa Rica
  • artículo original
2022
Effect of the type of packaging on the shelf life of ground rabbit meat
  • artículo original
2021
Reduction of sodium additives in cooked sausages: effect on physicochemical, sensory and microbiological characteristics
  • artículo original
2020
Uso de umbral de diferencia para la reducción de sal sin que el consumidor lo perciba: caso de estudio en productos cárnicos/Salt reduction without consumer awareness using a sensory threshold approach: a case study in meat products
  • artículo original
2019
Diseño e implementación de los documentos requisito correspondientes a los capítulos: revisión por la Dirección y Gestión de los Recursos de la Norma ISO 22000: 2005, y validación de la eficacia del procedimiento de limpieza y desinfección de las mesas del área de procesamiento de la empresa Industrias Alserro S.A.
  • proyecto fin de carrera
2010

No disponible