Proyecto

C4149 Desarrollo

EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL HIELO FUNCIONAL (FICE) SOBRE LAS PROPIEDADES MICROBIOLÓGICAS Y FÍSICO-QUÍMICAS DE LA TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYKISS) Y TILAPIA (OREOCHROMIS AUREUS)

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2025

Objetivos

EVALUAR EL POTENCIAL DEL HIELO FUNCIONAL (FICE) PARA MEJORAR LAS OPERACIONES DE LOS PROCESADORES DE TRUCHA Y TILAPIA EN COSTA RICA

Ver más

Descriptores

  • 2587 - AYUDA ALIMENTARIA
  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS
  • 10873 - ESTADÍSTICAS ALIMENTARIAS
  • 10887 - PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Redondo Solano, Mauricio PRINCIPAL 01/01/2024 31/12/2025
Mora Lee, Diana Carolina ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024
Araya Morice, Adriana ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2025
Alvarez Vargas, Alexsa ASOCIADO 01/10/2024 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2024 31/12/2025

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles