Proyecto

B7123 Terminado

CARACTERIZACIÓN MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE CONEJO COMERCIALIZADA EN EL ÁREA METROPOLITANA DE SAN JOSÉ, COSTA RICA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2017 - 2018

Objetivos

CARACTERIZAR LA FLORA MICROBIANA GENERAL DE LA CARNE FRESCA DE CONEJO QUE SE PRODUCE Y COMERCIALIZA EN EL ÁMBITO NACIONAL, Y A LA VEZ CARACTERIZAR TAMBIÉN LOS FACTORES QUE AFECTAN LA COMPOSICIÓN DE LA MISMA.

Ver más

Descriptores

  • 611 - BACTERIAS
  • 2598 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 10 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Redondo Solano, Mauricio PRINCIPAL 01/01/2017 31/12/2018
Córdoba Jiménez, Andrés ESTUDIANTE 01/01/2017 20/12/2017
Guzmán Saborío, Priscila ESTUDIANTE 01/01/2018 20/12/2018
Ramírez Chavarría, Felipe ESTUDIANTE 01/02/2018 20/12/2018
Hidalgo Sibaja, Rolando ESTUDIANTE 01/03/2017 31/12/2017
Arias Echandi, Maria Laura ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2018
Chacon Villalobos, Alejandro ASOCIADO 01/01/2017 15/12/2018
Chaves Ulate, Evelyn Carolina ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2018
Valenzuela Martínez, Carol ASOCIADO 01/01/2018 31/12/2018
Araya Morice, Adriana ASOCIADO 23/01/2018 31/12/2018

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2017 31/12/2018

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Effect of the type of packaging on the shelf life of ground rabbit meat
  • artículo original
  • Araya Morice, Adriana | Chaves Ulate, Evelyn Carolina | Guzmán Saborío, Priscila | Araya Quesada, Yorleny María | Ramírez Chavarría, Felipe de Jesús | Redondo Solano, Mauricio
2021