Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B7123 Terminado
CARACTERIZACIÓN MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE CONEJO COMERCIALIZADA EN EL ÁREA METROPOLITANA DE SAN JOSÉ, COSTA RICA.
Objetivos
CARACTERIZAR LA FLORA MICROBIANA GENERAL DE LA CARNE FRESCA DE CONEJO QUE SE PRODUCE Y COMERCIALIZA EN EL ÁMBITO NACIONAL, Y A LA VEZ CARACTERIZAR TAMBIÉN LOS FACTORES QUE AFECTAN LA COMPOSICIÓN DE LA MISMA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 10 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Redondo Solano, Mauricio | PRINCIPAL | 01/01/2017 | 31/12/2018 |
Córdoba Jiménez, Andrés | ESTUDIANTE | 01/01/2017 | 20/12/2017 |
Guzmán Saborío, Priscila | ESTUDIANTE | 01/01/2018 | 20/12/2018 |
Ramírez Chavarría, Felipe | ESTUDIANTE | 01/02/2018 | 20/12/2018 |
Hidalgo Sibaja, Rolando | ESTUDIANTE | 01/03/2017 | 31/12/2017 |
Arias Echandi, Maria Laura | ASOCIADO | 01/01/2017 | 31/12/2018 |
Chacon Villalobos, Alejandro | ASOCIADO | 01/01/2017 | 15/12/2018 |
Chaves Ulate, Evelyn Carolina | ASOCIADO | 01/01/2017 | 31/12/2018 |
Valenzuela Martínez, Carol | ASOCIADO | 01/01/2018 | 31/12/2018 |
Araya Morice, Adriana | ASOCIADO | 23/01/2018 | 31/12/2018 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2017 | 31/12/2018 |