Proyecto

B3171 Terminado

UTILIZACIÓN DE FRUTAS TROPICALES COMO INGREDIENTES FUNCIONALES EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2013 - 2016

Objetivos

DESARROLLAR EMBUTIDOS NOVEDOSOS Y CON CARACTERÍSTICAS DE ALIMENTO FUNCIONAL, MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE INGREDIENTES DE ORIGEN VEGETAL CON ALTO POTENCIAL FUNCIONAL Y COMERCIALMENTE SUB-UTILIZADOS.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mora Peraza, Eliana PRINCIPAL 01/01/2013 31/12/2014
Mora Peraza, Eliana PRINCIPAL 06/01/2015 30/06/2016
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 01/01/2013 31/12/2014
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 01/01/2013 31/12/2014
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 06/01/2015 31/12/2015
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 06/01/2015 31/12/2015
Araya Morice, Adriana ASOCIADO 15/07/2013 31/12/2014

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 04/01/2016 30/06/2016
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 06/01/2015 31/12/2015
ORIGINAL 01/01/2013 31/12/2014

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles