Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B3171 Terminado
UTILIZACIÓN DE FRUTAS TROPICALES COMO INGREDIENTES FUNCIONALES EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
Objetivos
DESARROLLAR EMBUTIDOS NOVEDOSOS Y CON CARACTERÍSTICAS DE ALIMENTO FUNCIONAL, MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE INGREDIENTES DE ORIGEN VEGETAL CON ALTO POTENCIAL FUNCIONAL Y COMERCIALMENTE SUB-UTILIZADOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Mora Peraza, Eliana | PRINCIPAL | 01/01/2013 | 31/12/2014 |
Mora Peraza, Eliana | PRINCIPAL | 06/01/2015 | 30/06/2016 |
Montero Barrantes, Manuel | ASOCIADO | 01/01/2013 | 31/12/2014 |
Araya Quesada, Yorleny | ASOCIADO | 01/01/2013 | 31/12/2014 |
Montero Barrantes, Manuel | ASOCIADO | 06/01/2015 | 31/12/2015 |
Araya Quesada, Yorleny | ASOCIADO | 06/01/2015 | 31/12/2015 |
Araya Morice, Adriana | ASOCIADO | 15/07/2013 | 31/12/2014 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 04/01/2016 | 30/06/2016 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 06/01/2015 | 31/12/2015 |
ORIGINAL | 01/01/2013 | 31/12/2014 |