Proyecto

C1224 Desarrollo

APROVECHAMIENTO DE FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA VEGETAL DE ORIGEN TROPICAL SUBUTILIZADAS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS DE LA CARNE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2024

Objetivos

DETERMINAR EL POTENCIAL DE FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA VEGETAL DE ORIGEN TROPICAL PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS DE LA CARNE.

Ver más

Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 9030 - PROTEÍNA
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Araya Morice, Adriana PRINCIPAL 01/08/2021 01/09/2024
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 02/09/2024 31/12/2024
Villalobos Alpizar, Grettel Del Carmen ESTUDIANTE 01/01/2022 31/12/2022
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 01/08/2021 01/09/2024
Arroyo Esquivel, Laura ASOCIADO 01/08/2021 31/12/2024
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/08/2021 31/12/2024
Jimenez Garcia, Victor ASOCIADO 01/08/2021 31/12/2024
Araya Morice, Adriana ASOCIADO 02/09/2024 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/08/2021 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles