string 'Hola!' (length=5)
Sigpro - APROVECHAMIENTO DE FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA VEGETAL DE ORIGEN TROPICAL SUBUTILIZADAS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS DE LA CARNE.

Proyecto

C1224 Terminado

APROVECHAMIENTO DE FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA VEGETAL DE ORIGEN TROPICAL SUBUTILIZADAS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS DE LA CARNE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2024

Objetivos

DETERMINAR EL POTENCIAL DE FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA VEGETAL DE ORIGEN TROPICAL PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS DE LA CARNE.

Ver más

Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 9030 - PROTEÍNA
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Araya Morice, Adriana PRINCIPAL 01/08/2021 01/09/2024
Esquivel Rodriguez, Patricia PRINCIPAL 02/09/2024 31/12/2024
Villalobos Alpizar, Grettel Del Carmen ESTUDIANTE 01/01/2022 31/12/2022
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 01/08/2021 01/09/2024
Arroyo Esquivel, Laura ASOCIADO 01/08/2021 31/12/2024
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/08/2021 31/12/2024
Jimenez Garcia, Victor ASOCIADO 01/08/2021 31/12/2024
Araya Morice, Adriana ASOCIADO 02/09/2024 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/08/2021 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Para consultar las publicaciones dar clic aquí.