Proyecto

95578 Terminado

EXTRACCION DE ALMIDON A PARTIR DE BANANO VERDE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1994 - 1996

Objetivos

1. Establecer un proceso de extraccion de almidon a partir de banano. 1.1 Determinar el procedimiento optimo de extraccion de almidon. 1.2 Establecer el proceso de purificacion del almidon. 1.3 Caracterizar el almidon extraido.

Ver más

Descriptores

  • 6644 - ALMIDONES
  • 7804 - PLATANOS (FRUTAS)
  • 7843 - BIOTECNOLOGIA

Disciplinas

  • BIOTECNOLOGIA
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bonilla Leiva, Ana Ruth PRINCIPAL 01/03/1996 31/12/1996
Bonilla Leiva, Ana Ruth PRINCIPAL 25/10/1994 25/10/1995
Bonilla Leiva, Ana Ruth PRINCIPAL 26/10/1995 29/02/1996
Molina Cordoba, Manuel ASOCIADO 01/03/1996 31/12/1996
Calderon Castro, Ruth ASOCIADO 01/07/1996 31/12/1996
Molina Cordoba, Manuel ASOCIADO 25/10/1994 25/10/1995
Molina Cordoba, Manuel ASOCIADO 26/10/1995 29/02/1996

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/03/1996 31/12/1996
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 26/10/1995 29/02/1996
ORIGINAL 25/10/1994 25/10/1995

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles