Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B3507 Terminado
APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS DEL BENEFICIADO DEL CAFÉ ORGÁNICO PARA GENERAR UN COLORANTE NATURAL
Objetivos
VALORAR LOS SUBPRODUCTOS DEL BENEFICIADO DEL CAFÉ ORGÁNICO, EN CUANTO A COMPUESTOS ANTIOXIDANTES, PARA GENERAR MATERIAS PRIMAS PARA ALIMENTOS FUNCIONALES
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Cubero Castillo, Elba | PRINCIPAL | 07/01/2013 | 31/12/2014 |
Vargas Aguilar, Pedro | ASOCIADO | 07/01/2013 | 31/12/2014 |
Bonilla Leiva, Ana Ruth | ASOCIADO | 07/01/2013 | 31/12/2014 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 07/01/2013 | 31/12/2014 |