Proyecto

B3507 Terminado

APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS DEL BENEFICIADO DEL CAFÉ ORGÁNICO PARA GENERAR UN COLORANTE NATURAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: Diferentes provincias o zonas.
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2013 - 2014

Objetivos

VALORAR LOS SUBPRODUCTOS DEL BENEFICIADO DEL CAFÉ ORGÁNICO, EN CUANTO A COMPUESTOS ANTIOXIDANTES, PARA GENERAR MATERIAS PRIMAS PARA ALIMENTOS FUNCIONALES

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Descriptores

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Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 07/01/2013 31/12/2014
Vargas Aguilar, Pedro ASOCIADO 07/01/2013 31/12/2014
Bonilla Leiva, Ana Ruth ASOCIADO 07/01/2013 31/12/2014

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 07/01/2013 31/12/2014

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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