Proyecto

A1523 Terminado

UTILIZACION DEL BANANO DE RECHAZO PARA LA PRODUCCION DE ACIDO LACTICO Y ALCOHOL A ESCALA PILOTO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2001 - 2007

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:EVALUAR TECNICAMENTE LA FERMENTACION LACTICA Y LA FERMENTACION ALCOHOLICAY EN EL USO DE BANANO COMO SUSTRATO DE FERMENTACIONES.

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Descriptores

  • 239 - ALCOHOLES
  • 2714 - FRUTAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 14 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/01/2004 30/07/2004
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/04/2003 31/12/2003
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/06/2001 16/05/2002
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/08/2004 31/12/2007
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 17/05/2002 31/03/2003
Lopez Calvo, Rebeca ASOCIADO 01/04/2001 30/07/2004
Bonilla Leiva, Ana Ruth ASOCIADO 01/04/2003 30/07/2004
Bonilla Leiva, Ana Ruth ASOCIADO 01/06/2001 30/03/2003
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/06/2002 31/12/2007
Lopez Calvo, Rebeca ASOCIADO 01/08/2004 31/12/2007
Bonilla Leiva, Ana Ruth ASOCIADO 01/08/2004 31/12/2007
Milanes Rodriguez, Tatiana ASOCIADO 01/08/2005 15/12/2006
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 01/08/2006 31/12/2007
González Vargas, Marcy ASOCIADO 09/04/2007 31/12/2007

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/08/2004 31/12/2007
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2004 30/07/2004
ORIGINAL 01/06/2001 31/12/2003

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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