Proyecto

92274 Terminado

PRODUCCION DE JARABES GLUCOSADOS DE BANANO UTILIZANDO PULPA DE BANANO INMO VILIZADO COMO FUENTE ENZIMATICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1992 - 1996

Objetivos

Desarrollar un proceso para la produccion de jarabes glucosados a partir de jugo de banano utilizando pulpa de banano inmovilizada como fuente en- zimatica.

Ver más

Descriptores

  • 192 - PRODUCTOS AGRICOLAS
  • 7804 - PLATANOS (FRUTAS)

Disciplinas

  • BIOTECNOLOGIA
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bonilla Leiva, Ana Ruth PRINCIPAL 01/10/1992 01/01/1996
Calderon Castro, Ruth ASOCIADO 01/01/1993 31/12/1993

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/10/1992 01/01/1996

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles