Proyecto

95591 Terminado

IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE CALIDAD EN LABORATORIOS DE ANALISIS DE ALIMENTOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 2005

Objetivos

1. Investigar sobre nuevos metodos de analisis aplicables a distintos ti- pos de productos. 2. Validar los nuevos metodos: determinar repetibilidad y exactitud en las condiciones de laboratorio. 3. Estudiar y definir la metodologia para controlar la calidad de los re- sultados obtenidos por los metodos ya validadoshasta este momento en nues- tro laboratorio y los que se validen como parte de este proyecto. Determi- nar la periodicidad con se deban realizar estos controles. 4. Definir la metodologia y periodicidad de los controles de equipos y reactivos, y los programas de mantenimiento.

Ver más

Descriptores

  • 2198 - NORMAS TECNICAS
  • 5739 - CONTROL DE CALIDAD
  • 6642 - NORMALIZACION

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bonilla Leiva, Ana Ruth RESPONSABLE 01/07/1995 30/06/2000
Lois Martinez, Monica PRINCIPAL 01/07/1995 30/06/2000
Lois Martinez, Monica PRINCIPAL 01/07/2000 30/06/2005
Lopez Calvo, Rebeca ASOCIADO 01/01/2004 30/06/2005
Treminio Galban, Hellen ASOCIADO 01/02/2004 30/06/2005
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/07/2000 30/06/2005
Garcia Cortes, Vera ASOCIADO 01/07/2000 30/06/2005
Zuñiga Peña, Cira ASOCIADO 01/07/2000 30/06/2005
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/08/2000 30/06/2005

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2000 30/06/2005
ORIGINAL 01/07/1995 30/06/2000

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles