Proyecto

A3521 Terminado

ESTUDIO PARA PROMOVER LA UTILIZACIÓN Y CONSUMO DEL FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2003 - 2010

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DESARROLLAR INGREDIENTES O PRODUCTOS FINALES A PARTIR DE FRIJOLES QUE TENGAN UN ALTO VALOR NUTRICIONAL Y QUE SEAN ACEPTADOS POR EL CONSUMIDOR

Ver más

Descriptores

  • 7851 - HORTALIZAS LEGUMINOSAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bonilla Leiva, Ana Ruth PRINCIPAL 01/06/2009 30/06/2010
Bonilla Leiva, Ana Ruth PRINCIPAL 01/07/2003 31/12/2008
Bonilla Leiva, Ana Ruth PRINCIPAL 05/01/2009 31/05/2009
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/01/2004 31/12/2008
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/06/2009 30/06/2010
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 01/06/2009 31/05/2010
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/07/2003 31/12/2008
Zuñiga Peña, Cira ASOCIADO 01/07/2003 31/12/2008
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 01/08/2006 31/12/2008
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 05/01/2009 31/05/2009
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 05/01/2009 31/05/2009

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 05/01/2009 30/06/2010
ORIGINAL 01/07/2003 31/12/2008

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles