Proyecto

92273 Terminado

EXTRACCION DE ALMIDON A PARTIR DE BANANO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1992 - 1994

Objetivos

1. Establecer un proceso de extraccion de almidon a partir de banano. 2. Establecer el proceso de purificacion del almidon. 3.Caracterizar el almidon extraido.

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 6644 - ALMIDONES
  • 7804 - PLATANOS (FRUTAS)

Disciplinas

  • BIOTECNOLOGIA
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bonilla Leiva, Ana Ruth PRINCIPAL 01/10/1992 01/12/1993

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/10/1992 01/12/1994

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles