Proyecto

B2659 Terminado

DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES RICOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE FRUTAS SUBUTILIZADAS Y SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2014

Objetivos

DESARROLLAR ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA EL APROVECHAMIENTO DE FRUTAS O PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL SUBUTILIZADOS Y DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES, CON EL FIN DE GENERAR VALOR AGREGADO Y REDUCIR EL IMPACTO AMBIENTAL DE LAS ACTIVIDADES DE TRANSFORMACIÓN, OFRECIENDO A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y AL CONSUMIDOR PRODUCTOS NOVEDOSOS DE ALTA CALIDAD NUTRICIONAL Y CON PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA LA SALUD.

Ver más

Descriptores

  • 408 - ANTIOXIDANTES
  • 512 - ACIDO ASCORBICO
  • 2714 - FRUTAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 20 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 02/01/2012 31/12/2013
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 06/01/2014 31/12/2014
Artavia González, Graciela ASOCIADO 01/02/2013 31/12/2013
Thompson Vicente, Eduardo ASOCIADO 02/01/2012 08/07/2012
Quesada Mora, Silvia ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2013
Loria Gutierrez, Arlene ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2013
Azofeifa Cordero, Gabriela ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2013
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 02/01/2012 09/08/2013
Monge Morera, Margarita ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2013
Rojas Cespedes, Gustavo ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2013
Perez Sanchez, Alice L. ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2013
Rojas Cespedes, Gustavo ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Loria Gutierrez, Arlene ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Azofeifa Cordero, Gabriela ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Navarro Bolaños, Laura ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Quesada Mora, Silvia ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Quesada Salas, María Catalina ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Artavia González, Graciela ASOCIADO 06/01/2014 29/08/2014
Thompson Vicente, Eduardo ASOCIADO 09/07/2012 31/12/2013
Quesada Salas, María Catalina ASOCIADO 09/08/2013 31/12/2013

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 06/01/2014 31/12/2014
ORIGINAL 02/01/2012 31/12/2013

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Liquid chromatography analysis of common nutritional components, in feed and food
  • artículo original
  • Leiva Gabriel, Astrid | Granados Chinchilla, Fabio | Cortés Herrera, Carolina | Artavia González, Graciela
2019