Proyecto

B1110 Terminado

APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS DEL PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE FRUTAS Y VEGETALES PARA LA ELABORACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA CON PROPIEDADES FUNCIONALES.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: ALAJUELA, ALFARO
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2011 - 2013

Objetivos

DESARROLLAR LA TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA CON PROPIEDADES FUNCIONALES A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DEL PALMITO, LA ZANAHORIA Y LA PIÑA.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Thompson Vicente, Eduardo PRINCIPAL 01/07/2013 13/12/2013
Thompson Vicente, Eduardo PRINCIPAL 03/01/2011 30/06/2013
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 01/07/2013 13/12/2013
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 01/07/2013 13/12/2013
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 03/01/2011 30/06/2013
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 03/01/2011 30/06/2013

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2013 13/12/2013
ORIGINAL 03/01/2011 30/06/2013

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles