Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B1110 Terminado
APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS DEL PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE FRUTAS Y VEGETALES PARA LA ELABORACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA CON PROPIEDADES FUNCIONALES.
Objetivos
DESARROLLAR LA TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA CON PROPIEDADES FUNCIONALES A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DEL PALMITO, LA ZANAHORIA Y LA PIÑA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Thompson Vicente, Eduardo | PRINCIPAL | 01/07/2013 | 13/12/2013 |
| Thompson Vicente, Eduardo | PRINCIPAL | 03/01/2011 | 30/06/2013 |
| Bustamante Mora, Marta | ASOCIADO | 01/07/2013 | 13/12/2013 |
| Montero Diaz, Maria Laura | ASOCIADO | 01/07/2013 | 13/12/2013 |
| Bustamante Mora, Marta | ASOCIADO | 03/01/2011 | 30/06/2013 |
| Montero Diaz, Maria Laura | ASOCIADO | 03/01/2011 | 30/06/2013 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/07/2013 | 13/12/2013 |
| ORIGINAL | 03/01/2011 | 30/06/2013 |