Proyecto

B1523 Terminado

DESARROLLO DE UN ESTUDIO TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA VALORIZACIÓN DEL DESECHO DE LA INDUSTRIA PROCESADORA DE PIÑA NACIONAL EN LA PRODUCCIÓN DE L(+) ÁCIDO LÁCTICO Y XILITOL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: TECNOLOGICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: HEREDIA, CENTRAL
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2011 - 2012

Objetivos

DESARROLLAR UN ESTUDIO TÉCNICO-ECONÓMICO DE LAS FERMENTACIONES DEL DESECHO INDUSTRIAL DE LA PIÑA PARA LA PRODUCCIÓN DE L(+) ÁCIDO LÁCTICO Y XILITOL.

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Descriptores

  • 2455 - FERMENTACION
  • 3770 - ACIDO LACTICO
  • 7843 - BIOTECNOLOGIA

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 03/01/2011 22/04/2012
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 23/04/2012 22/11/2012
Thompson Vicente, Eduardo ASOCIADO 03/01/2011 22/04/2012
Hernandez Peñaranda, Alicia ASOCIADO 03/01/2011 22/04/2012
Mora Lopez, Marielos ASOCIADO 03/01/2011 22/04/2012
González Vargas, Marcy ASOCIADO 03/01/2011 22/04/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 23/04/2012 22/11/2012
ORIGINAL 03/01/2011 22/04/2012

Publicaciones Kerwá


Esta conexión esta en proceso de mejora, por lo que en caso de requerir visualizar los documentos disponibles en el repositorio puede dirigirse al siguiente enlace si es de una unidad de investigación: https://kerwa.ucr.ac.cr/procedencias/ o bien consultar por persona autora en el listado directamente en Repositorio Institucional Kérwá en el siguiente enlace: https://www.kerwa.ucr.ac.cr/discover.