Proyecto

B0504 Terminado

DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS PARA LA CONSERVACIÓN Y PROCESAMIENTO DE HONGOS SHIITAKE PRODUCIDOS POR COMUNIDADES DEL CERRO DE LA MUERTE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PEREZ ZELEDON
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2010 - 2010

Objetivos

DESARROLLAR METODOLOGÍAS PARA LA CONSERVACIÓN, PROCESAMIENTO Y PROMOCIÓN EN EL MERCADO DE LOS HONGOS SHIITAKE CULTIVADOS EN COMUNIDADES VECINAS DEL CERRO DE LA MUERTE.

Ver más

Descriptores

  • 2735 - HONGOS
  • 4114 - MERCADEO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Thompson Vicente, Eduardo PRINCIPAL 04/01/2010 31/12/2010
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 04/01/2010 31/12/2010
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 04/01/2010 31/12/2010

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 04/01/2010 31/12/2010

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles