Proyecto

B5505 Terminado

VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESADO INDUSTRIAL DE PIÑA (RPIP): APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS QUE PROMUEVEN LA I+D

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2018

Objetivos

APLICAR HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS QUE PERMITAN UNA ADECUADA VALORIZACIÓN DE RESIDUOS DEL PROCESADO INDUSTRIAL DE PIÑA (RPIP) CON LA FINALIDAD DE OBTENER DIFERENTES SUBPRODUCTOS QUE PUEDAN SER UTILIZADOS A NIVEL INDUSTRIAL.

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Descriptores

  • 611 - BACTERIAS
  • 5757 - I+D

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 05/01/2015 18/05/2018
Uribe Lorio, Lidieth ASOCIADO 05/01/2015 15/12/2017
Wing Ching Jones, Rodolfo ASOCIADO 05/01/2015 15/12/2017
Thompson Vicente, Eduardo ASOCIADO 05/01/2015 18/05/2018
Hernández Jiménez, Eduardo ASOCIADO 05/01/2015 18/05/2018
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 05/01/2015 09/08/2015
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 10/08/2015 15/12/2017
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 16/12/2017 18/05/2018
Wing Ching Jones, Rodolfo ASOCIADO 16/12/2017 18/05/2018
Uribe Lorio, Lidieth ASOCIADO 16/12/2017 18/05/2018
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 20/01/2015 18/05/2018

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 05/01/2015 18/05/2018

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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