Proyecto

B3102 Terminado

VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DE LA MORA Y EL CHAN, COMO FUENTE DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS FUNCIONALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2013 - 2017

Objetivos

VALORIZAR LOS SUBPRODUCTOS DE LA PRODUCCIÓN DE JUGO DE MORA Y DE MUCÍLAGO DEL CHAN, MEDIANTE EL ESTUDIO DE SUS PROPIEDADES Y EL DESARROLLO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS PARA SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTES FUNCIONALES EN ALIMENTOS.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Thompson Vicente, Eduardo PRINCIPAL 01/01/2013 31/12/2017
Soto Retana, Marvin ASOCIADO 01/01/2013 31/07/2013
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2017
Soto Retana, Marvin ASOCIADO 01/08/2013 31/12/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2017 31/12/2017
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2014 31/12/2016
ORIGINAL 01/01/2013 31/12/2014

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Effect of ethanolic extraction, thermal vacuum concentration, ultrafiltration, and spray drying on polyphenolic compounds of tropical highland blackberry (Rubus adenotrichos Schltdl.) by-product
  • artículo original
  • Thompson Vicente, Eduardo | Quirós Blanco, Ana María | Soto Retana, Marvin | Acosta Montoya, Óscar Gerardo
2019