Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B3102 Terminado
VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DE LA MORA Y EL CHAN, COMO FUENTE DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS FUNCIONALES
Objetivos
VALORIZAR LOS SUBPRODUCTOS DE LA PRODUCCIÓN DE JUGO DE MORA Y DE MUCÍLAGO DEL CHAN, MEDIANTE EL ESTUDIO DE SUS PROPIEDADES Y EL DESARROLLO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS PARA SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTES FUNCIONALES EN ALIMENTOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Thompson Vicente, Eduardo | PRINCIPAL | 01/01/2013 | 31/12/2017 |
| Soto Retana, Marvin | ASOCIADO | 01/01/2013 | 31/07/2013 |
| Mayorga Gross, Ana Lucía | ASOCIADO | 01/01/2017 | 31/12/2017 |
| Soto Retana, Marvin | ASOCIADO | 01/08/2013 | 31/12/2016 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2017 | 31/12/2017 |
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/01/2014 | 31/12/2016 |
| ORIGINAL | 01/01/2013 | 31/12/2014 |