Proyecto

B1525 Terminado

DESARROLLO DEL PROCESO DE ESCALAMIENTO DE LA FERMENTACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE L(+) ÁCIDO LÁCTICO UTILIZANDO EL BANANO RECHAZO DE EXPORTACIÓN COMO SUSTRATO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: TECNOLOGICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: LIMON, GUACIMO
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2011 - 2012

Objetivos

DESARROLLAR UN ESCALAMIENTO DE LA FERMENTACIÓN Y RECUPERACIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO PRODUCIDO A PARTIR DE BANANO DE RECHAZO DE EXPORTACIÓN QUE INCLUYA EL ESTUDIO FACTIBILIDAD ECONÓMICA DEL PROCESO.

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Descriptores

  • 3770 - ACIDO LACTICO
  • 7843 - BIOTECNOLOGIA

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 03/01/2011 22/04/2012
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 23/04/2012 20/11/2012
González Vargas, Marcy ASOCIADO 03/01/2011 22/04/2012
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 03/01/2011 22/04/2012
Thompson Vicente, Eduardo ASOCIADO 03/01/2011 22/04/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 23/04/2012 20/11/2012
ORIGINAL 03/01/2011 22/04/2012

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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