Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B1524 Terminado
APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS ENZIMÁTICAS PARA LA VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES DEL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES
Objetivos
VALORIZAR MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS ENZIMÁTICAS LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE PIÑA Y ZANAHORIA DE LA EMPRESA COOPAGRIMAR RL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Perez Carvajal, Ana Mercedes | PRINCIPAL | 03/01/2011 | 22/04/2012 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | PRINCIPAL | 23/04/2012 | 12/12/2012 |
Thompson Vicente, Eduardo | ASOCIADO | 03/01/2011 | 22/04/2012 |
Bustamante Mora, Marta | ASOCIADO | 03/01/2011 | 22/04/2012 |
Montero Diaz, Maria Laura | ASOCIADO | 03/01/2011 | 22/04/2012 |
Montero Barrantes, Manuel | ASOCIADO | 03/01/2011 | 22/04/2012 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 23/04/2012 | 12/12/2012 |
ORIGINAL | 03/01/2011 | 22/04/2012 |