Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B1524 Terminado
APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS ENZIMÁTICAS PARA LA VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES DEL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES
Objetivos
VALORIZAR MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS ENZIMÁTICAS LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE PIÑA Y ZANAHORIA DE LA EMPRESA COOPAGRIMAR RL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Perez Carvajal, Ana Mercedes | PRINCIPAL | 03/01/2011 | 22/04/2012 |
| Perez Carvajal, Ana Mercedes | PRINCIPAL | 23/04/2012 | 12/12/2012 |
| Thompson Vicente, Eduardo | ASOCIADO | 03/01/2011 | 22/04/2012 |
| Bustamante Mora, Marta | ASOCIADO | 03/01/2011 | 22/04/2012 |
| Montero Diaz, Maria Laura | ASOCIADO | 03/01/2011 | 22/04/2012 |
| Montero Barrantes, Manuel | ASOCIADO | 03/01/2011 | 22/04/2012 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 23/04/2012 | 12/12/2012 |
| ORIGINAL | 03/01/2011 | 22/04/2012 |