Proyecto

B1524 Terminado

APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS ENZIMÁTICAS PARA LA VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES DEL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: TECNOLOGICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: ALAJUELA, ALFARO
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2011 - 2012

Objetivos

VALORIZAR MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS ENZIMÁTICAS LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE PIÑA Y ZANAHORIA DE LA EMPRESA COOPAGRIMAR RL.

Ver más

Descriptores

  • 885 - SUBPRODUCTOS
  • 2714 - FRUTAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 03/01/2011 22/04/2012
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 23/04/2012 12/12/2012
Thompson Vicente, Eduardo ASOCIADO 03/01/2011 22/04/2012
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 03/01/2011 22/04/2012
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 03/01/2011 22/04/2012
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 03/01/2011 22/04/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 23/04/2012 12/12/2012
ORIGINAL 03/01/2011 22/04/2012

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles