Proyecto

B1249 Terminado

EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y FUNCIONAL DE MUCÍLAGOS PRESENTES EN BEBIDAS TRADICIONALES DE COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2011 - 2014

Objetivos

ESTABLECER EL PROCESO DE EXTRACCIÓN Y REALIZAR LA CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y FUNCIONAL DE LOS MUCÍLAGOS DEL CHAN Y EL MOZOTE PRESENTES EN BEBIDAS TRADICIONALES DE COSTA RICA

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Thompson Vicente, Eduardo PRINCIPAL 01/10/2011 08/07/2012
Thompson Vicente, Eduardo PRINCIPAL 09/07/2012 31/12/2014
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 01/10/2011 01/09/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 06/01/2014 31/12/2014
ORIGINAL 01/10/2011 31/12/2013

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles