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Proyecto
B5052 Terminado
EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE SEMILLA DE CHAN EN LA FABRICACIÓN DE UN EMBUTIDO FUNCIONAL SIMILAR A LOS EMBUTIDOS TRADICIONALES DE MAYOR CONSUMO EN EL PAÍS.
Objetivos
EVALUAR EL EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LAS PROTEÍNAS DE SOYA POR SEMILLAS DE CHAN (HYPTIS SUAVEOLENS (L.) POIT) EN LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO POPULAR Y SU INFLUENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIALES Y FUNCIONALES DEL PRODUCTO RECIÉN ELABORADO Y DURANTE SU PERÍODO DE ALMACENAMIENTO
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Mora Peraza, Eliana | PRINCIPAL | 01/01/2017 | 31/12/2017 |
Mora Peraza, Eliana | PRINCIPAL | 05/01/2015 | 31/12/2016 |
Araya Quesada, Yorleny | ASOCIADO | 05/01/2015 | 31/12/2016 |
Thompson Vicente, Eduardo | ASOCIADO | 05/01/2015 | 31/12/2016 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2017 | 31/12/2017 |
ORIGINAL | 05/01/2015 | 31/12/2016 |