Proyecto

B5052 Terminado

EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE SEMILLA DE CHAN EN LA FABRICACIÓN DE UN EMBUTIDO FUNCIONAL SIMILAR A LOS EMBUTIDOS TRADICIONALES DE MAYOR CONSUMO EN EL PAÍS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2017

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LAS PROTEÍNAS DE SOYA POR SEMILLAS DE CHAN (HYPTIS SUAVEOLENS (L.) POIT) EN LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO POPULAR Y SU INFLUENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIALES Y FUNCIONALES DEL PRODUCTO RECIÉN ELABORADO Y DURANTE SU PERÍODO DE ALMACENAMIENTO

Ver más

Descriptores

  • 6272 - SEMILLAS

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mora Peraza, Eliana PRINCIPAL 01/01/2017 31/12/2017
Mora Peraza, Eliana PRINCIPAL 05/01/2015 31/12/2016
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 05/01/2015 31/12/2016
Thompson Vicente, Eduardo ASOCIADO 05/01/2015 31/12/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2017 31/12/2017
ORIGINAL 05/01/2015 31/12/2016

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles