Proyecto

A6057 Terminado

DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA EL MEJORAMIENTO DEL VALOR NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS ELABORADOS EN COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2010 - 2015

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DESARROLLAR ESTRATEGIAS PARA MEJORAR EL VALOR NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE PRODUCTOS LACTEOS QUE SE ELABORAN EN EL PAIS CON EL FIN DE OFRECER MEJO RES ALIMENTOS A LOS CONSUMIDORES Y DAR OPORTUNIDADES DE DIVERSIFICACION DE PRODUCTOS A LAS PyMES.

Ver más

Descriptores

  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS
  • 2725 - ANALISIS FUNCIONAL
  • 4757 - NUTRICION
  • 5561 - DESAROLLO DE PRODUCTOS
  • 5647 - PROTEINAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 18 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Lopez Calvo, Rebeca PRINCIPAL 01/01/2006 01/11/2010
Lopez Calvo, Rebeca PRINCIPAL 01/04/2011 31/05/2012
Lopez Calvo, Rebeca PRINCIPAL 01/06/2012 30/06/2012
Lopez Calvo, Rebeca PRINCIPAL 01/07/2012 31/12/2015
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/01/2006 01/11/2010
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/01/2006 01/11/2010
Henderson Garcia, Marjorie ASOCIADO 01/01/2006 01/04/2010
Thompson Vicente, Eduardo ASOCIADO 01/03/2008 31/12/2009
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/04/2011 31/05/2012
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/04/2011 31/05/2012
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/04/2011 31/05/2012
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/06/2012 30/06/2012
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/06/2012 31/12/2015
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/06/2012 31/12/2015
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/07/2012 30/05/2014
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/08/2009 01/11/2010
Thompson Vicente, Eduardo ASOCIADO 03/05/2011 31/05/2012
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 22/04/2013 31/12/2015

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/06/2014 31/12/2015
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/06/2012 30/05/2014
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/04/2011 31/05/2012
ORIGINAL 01/01/2006 31/12/2011
SUSPENDIDA 01/11/2010 31/03/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa
  • artículo original
  • Víquez Barrantes, Diana | Araya Arce, Tatiana | López Calvo, Rebeca
2021