Proyectos

Mostrando: 15 ítems coinciden con ""

DESCRIPCIÓN INVESTIGADORES

B2082

CONDICIONES AMBIENTALES Y PRODUCCIÓN DE FORRAJE DEL PASTO ESTRELLA AFRICANA
Rodolfo Wing Ching Jones
Augusto Rojas Bourrillon
Jose Alberto Arce Cordero
Luis Alonso Villalobos Villalobos
Terminado

B2081

CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA DEL VENENO DE ESCORPIÓN CENTRUROIDES MARGARITATUS (SCORPIONIDA: BUTHIDAE).
Aarón Gómez Arguello
Fabián Bonilla Murillo
Terminado

B2080

ESTUDIO DEL EFECTO DE FACTORES INTERNOS Y EXTERNOS SOBRE LA DINÁMICA DE LA PÉRDIDA DE HUMEDAD DE LOS PRODUCTOS FRESCOS DURANTE LA ETAPA POSCOSECHA
Marta Montero Calderon
María Del Milagro Cerdas Araya
Terminado

B2078

CARACTERIZACIÓN DE LA ACTIVIDAD CAPRINA NACIONAL.
Alejandro Chacon Villalobos
Terminado

B2077

EL RECURSO HÍDRICO EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL EN COSTA RICA
Rodolfo Wing Ching Jones
Mauricio Maroto Hernández
Rebeca Zamora Sanabria
Augusto Rojas Bourrillon
Terminado

B2076

NUTRICIÓN DE RANAS: DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS SANGUÍNEOS, EVALUACIÓN DEL COLOR Y SU RELACIÓN CON LA ALIMENTACIÓN.
Andrea Brenes Soto
Gilberth Alvarado Barboza
Terminado

B2075

VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ARROZ COMO INGREDIENTES EN PRODUCTOS DE PANADERÍA FUNCIONALES
Margarita Monge Morera
Pedro Vargas Aguilar
Ileana Morales Herrera
Marcy González Vargas
Carmen Ivankovich Guillen
Jacqueline Aiello Ramirez
Terminado

B2074

ESTABLECIMIENTO IN VITRO Y DESARROLLO DE VARIANTES DE CALA (ZANTEDESCHIA SPP.) MEDIANTE INDUCCIÓN DE MUTACIONES CON AGENTES QUÍMICOS
Alvaro A. Azofeifa Delgado
Carolina Porras Martínez
Victor Jimenez Garcia
Adriana Murillo Williams
Luis Orlando Barboza Barquero
Terminado

B2073

DESARROLLO DE VARIANTES DE SOYA (GLYCINE MAX) MEDIANTE INDUCCIÓN DE MUTACIONES CON AGENTES QUÍMICOS
Alvaro A. Azofeifa Delgado
Joan Alberto Mora Chavarria
Adriana Murillo Williams
Luis Orlando Barboza Barquero
Terminado

B2072

PRÁCTICAS POSCOSECHA PARA MEJORAR LA CALIDAD FINAL DEL CULANTRO COYOTE (ERYNGYUM FOETIDUM L.)
María Del Milagro Cerdas Araya
Marta Montero Calderon
Terminado

B2071

EFECTO ANTIMICROBIANO DEL JUGO DE MORA Y LA MIEL DE ABEJA Y SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA
Eric Wong Gonzalez
Marcy González Vargas
Terminado

B2070

APROVECHAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS COSTARRICENSES COMO FUENTE ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN DE ALMIDONES PARA USO EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Pedro Vargas Aguilar
Yorleny Araya Quesada
Ana Ruth Bonilla Leiva
Terminado

B2069

DETECCIÓN DE RESISTENCIA A DIFERENTES FAMILIAS QUÍMICAS DE HERBICIDAS EN POBLACIONES DE MALEZAS Y PROPUESTAS PARA SU MANEJO.
Franklin Herrera Murillo
Ana Maria Rodriguez Ruiz
Robin Gomez Gomez
Terminado

B2067

EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE LA UTILIZACIÓN DE LACTOSUERO COMO BIOPRESERVANTE EN EL PROCESAMIENTO DE VEGETALES
Rebeca Lopez Calvo
Eric Wong Gonzalez
Marianela Cortes Muñoz
Marcy González Vargas
Diana Víquez Barrantes
Terminado

B2066

DESACIDIFICACIÓN DE JUGOS CLARIFICADOS DE FRUTAS TROPICALES CON ALTO CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALTA ACIDEZ MEDIANTE TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS (ULTRAFILTRACIÓN, NANOFILTRACIÓN Y ELECTRODIÁLISIS)
Marvin Soto Retana
Marianela Cortes Muñoz
Graciela Artavia González
Luis Ángel Sánchez Chinchilla
Carolina Rojas Garbanzo
Fabrice Vaillant Barka
Carolina Cortës Herrera
Terminado