Proyecto

B2080 Terminado

ESTUDIO DEL EFECTO DE FACTORES INTERNOS Y EXTERNOS SOBRE LA DINÁMICA DE LA PÉRDIDA DE HUMEDAD DE LOS PRODUCTOS FRESCOS DURANTE LA ETAPA POSCOSECHA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, OREAMUNO
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2017

Objetivos

ESTUDIAR EL EFECTO DE FACTORES INTERNOS Y EXTERNOS SOBRE LA DINÁMICA DE LA PÉRDIDA DE HUMEDAD DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS FRESCOS DURANTE LA ETAPA POSCOSECHA

Ver más

Descriptores

  • 1649 - DESHIDRATACION

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Montero Calderon, Marta PRINCIPAL 01/01/2017 31/12/2017
Cerdas Araya, María Del Milagro PRINCIPAL 01/07/2016 31/12/2016
Montero Calderon, Marta PRINCIPAL 02/01/2012 30/06/2016
Cerdas Araya, María Del Milagro ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2017
Cerdas Araya, María Del Milagro ASOCIADO 02/01/2012 30/06/2016
Montero Calderon, Marta ASOCIADO 07/07/2016 31/12/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 05/01/2015 31/12/2017
ORIGINAL 02/01/2012 31/12/2014

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles