Pasar al contenido principal
Cambiar idioma:
em
fb
tw
yt
In
Formulario de búsqueda
Buscar
*
English version
Inicio
Sobre la Vicerrectoría
Organización
Planificación Estratégica
Comités y Comisiones
Medios de comunicación
Convocatorias y premios
Financiamiento externo
Preguntas Frecuentes
Investigación
Área de Investigación
Artes y Letras
Ciencias Agroalimentarias
Ciencias Básicas
Ciencias de la Salud
Ciencias Sociales
Ingeniería y Arquitectura
Sedes Universitarias
Unidades de Investigación
Centros
Institutos
Estaciones experimentales y reservas
Laboratorios
Unidades especiales
Personal de Investigación
Proyectos de Investigación
Posgrados
Estadísticas de Investigación
Evaluación de Sistemas de Gestión de Calidad (PROCOA)
Producción Científica
Revistas UCR
UCRIndex
Repositorio Institucional
Bibliotecas
Editorial
Comunicación
Noticias
Serie audiovisual
Programa de radio
Cápsula informativa
Multimedia
Publicaciones
Agenda
Comunicados
Artículos destacados
Proyectos destacados
Foro de la investigación
Innovación y Emprendimiento
DIPROVID
PROINNOVA
Auge
NIIE
Hélice UCR
CRECE
Área para Investigadores
Buscar
Tipo
- Cualquiera -
Audios
Documentos
Imágenes
Recursos externos
Videos
Buscar
Audios
Seguridad alimentaria y nutricional en Costa Rica
03.03.11
Invitados:
Luis Fernando Fernández y Rafael Evelio Granados
ETIQUETAS:
Crisis Alimentaria
Políticas de mercado: importación y exportación
Situación de China y la producción Arrocera
Especialización en la producción de alimentos en Costa Rica
Investigación: Percepciones
prácticas y cambios
Reunión Italia: Desarrollo Agrícola y derecho de la seguridad alimentaria para el abastecimiento en el marco de su cultura y que genere calidad de vida
Cuatro dimensiones del tema: Cantidad
calidad
Frecuencia
Dignidad
Ajustes para contrarrestar crisis de alimentos
lucha contra la pobreza
nutrición
desarrollo rural
Problemática alimentación: Reducción cantidad
calidad y variedad del producto