Proyecto

B4317 Terminado

EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE PROCEDIMIENTOS DE LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS UTILIZADOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN E INDUSTRIAS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, CENTRAL
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2014

Objetivos

EVALUAR LA EFICACIA DEL USO DE JABÓN, DEL CEPILLADO Y DE LA APLICACIÓN DE ALCOHOL EN GEL, EN LA REDUCCIÓN DE LA FLORA BACTERIANA, Y DEL SECADO DE MANOS POR MEDIO DE AIRE EN EL AUMENTO DE LA FLORA BACTERIANA, DURANTE EL LAVADO Y LA DESINFECCIÓN DE MANOS DE PERSONAS ADULTAS.

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Descriptores

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Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
González Vargas, Marcy PRINCIPAL 06/01/2014 31/12/2014
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Lopez Calvo, Rebeca ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Henderson Garcia, Marjorie ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Monge Morera, Margarita ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014
Mora Peraza, Eliana ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2014

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 06/01/2014 31/12/2014

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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