Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B4317 Terminado
EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE PROCEDIMIENTOS DE LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS UTILIZADOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN E INDUSTRIAS
Objetivos
EVALUAR LA EFICACIA DEL USO DE JABÓN, DEL CEPILLADO Y DE LA APLICACIÓN DE ALCOHOL EN GEL, EN LA REDUCCIÓN DE LA FLORA BACTERIANA, Y DEL SECADO DE MANOS POR MEDIO DE AIRE EN EL AUMENTO DE LA FLORA BACTERIANA, DURANTE EL LAVADO Y LA DESINFECCIÓN DE MANOS DE PERSONAS ADULTAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 8 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| González Vargas, Marcy | PRINCIPAL | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
| Wong Gonzalez, Eric | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
| Lopez Calvo, Rebeca | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
| Henderson Garcia, Marjorie | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
| Monge Morera, Margarita | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
| Montero Barrantes, Manuel | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
| Bustamante Mora, Marta | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
| Mora Peraza, Eliana | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 06/01/2014 | 31/12/2014 |