Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B4317 Terminado
EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE PROCEDIMIENTOS DE LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS UTILIZADOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN E INDUSTRIAS
Objetivos
EVALUAR LA EFICACIA DEL USO DE JABÓN, DEL CEPILLADO Y DE LA APLICACIÓN DE ALCOHOL EN GEL, EN LA REDUCCIÓN DE LA FLORA BACTERIANA, Y DEL SECADO DE MANOS POR MEDIO DE AIRE EN EL AUMENTO DE LA FLORA BACTERIANA, DURANTE EL LAVADO Y LA DESINFECCIÓN DE MANOS DE PERSONAS ADULTAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 8 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
González Vargas, Marcy | PRINCIPAL | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
Wong Gonzalez, Eric | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
Lopez Calvo, Rebeca | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
Henderson Garcia, Marjorie | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
Monge Morera, Margarita | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
Montero Barrantes, Manuel | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
Bustamante Mora, Marta | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
Mora Peraza, Eliana | ASOCIADO | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 06/01/2014 | 31/12/2014 |