Proyecto

B6603 Terminado

RECUPERACIÓN DE FRACCIONES PROTEICAS CON PROPIEDADES FUNCIONALES DEL LICOR DE PESCADO OBTENIDO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINAS DE PESCADO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2018

Objetivos

RECUPERAR LAS FRACCIONES PROTEICAS CON CAPACIDAD GELIFICANTE, CAPACIDAD ESPESANTE, NUCLEÓTIDOS Y MOLÉCULAS SÁPIDAS MEDIANTE EL FRACCIONAMIENTO CON TECNOLOGÍAS DE MEMBRANAS DEL LICOR DE PESCADO GENERADO EN EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE HARINA DE PESCADO A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE ATÚN.

Ver más

Descriptores

  • 5647 - PROTEINAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Acosta Montoya, Oscar Gerardo PRINCIPAL 01/01/2018 31/12/2018
Acosta Montoya, Oscar Gerardo PRINCIPAL 01/07/2017 31/12/2017
Acosta Montoya, Oscar Gerardo PRINCIPAL 04/01/2016 07/07/2016
Montero Barrantes, Manuel PRINCIPAL 08/07/2016 30/06/2017
Montero Barrantes, Manuel ESTUDIANTE 18/07/2016 29/06/2018
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 01/01/2018 31/12/2018
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 01/07/2017 31/12/2017
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 04/01/2016 07/07/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2018 31/12/2018
ORIGINAL 04/01/2016 31/12/2017

Publicaciones Kerwá