Proyecto

A6190 Terminado

DETERMINACIÓN DEL VALOR DE LA MORA COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y DEL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN SOBRE SUS PROPIEDADES NUTRACE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2006 - 2010

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR EL VALOR DE LA MORA COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y DEL EFECTO DE LA APLICACION DE PROCESOS DE TRANSFORMACION SOBRE SUS PROPIEDADES NUTRA CEUTICAS.

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Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Acosta Montoya, Oscar Gerardo PRINCIPAL 01/07/2006 31/12/2010
Ariza Castro, Nancy ASOCIADO 01/01/2009 31/12/2010
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/07/2006 31/12/2010
Viquez Rodriguez, Floribeth ASOCIADO 01/07/2006 31/12/2010
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 01/07/2006 31/12/2010
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 07/01/2008 31/12/2008
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 07/01/2009 31/12/2010

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/2006 31/12/2010

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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