Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A6190 Terminado
DETERMINACIÓN DEL VALOR DE LA MORA COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y DEL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN SOBRE SUS PROPIEDADES NUTRACE
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR EL VALOR DE LA MORA COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y DEL EFECTO DE LA APLICACION DE PROCESOS DE TRANSFORMACION SOBRE SUS PROPIEDADES NUTRA CEUTICAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | PRINCIPAL | 01/07/2006 | 31/12/2010 |
Ariza Castro, Nancy | ASOCIADO | 01/01/2009 | 31/12/2010 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | ASOCIADO | 01/07/2006 | 31/12/2010 |
Viquez Rodriguez, Floribeth | ASOCIADO | 01/07/2006 | 31/12/2010 |
Vaillant Barka, Fabrice | ASOCIADO | 01/07/2006 | 31/12/2010 |
Montero Barrantes, Manuel | ASOCIADO | 07/01/2008 | 31/12/2008 |
Montero Barrantes, Manuel | ASOCIADO | 07/01/2009 | 31/12/2010 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/07/2006 | 31/12/2010 |