Proyecto

B0533 Terminado

ESTUDIO DE LA NANOFILTRACIÓN Y LA ELECTRODIÁLISIS PARA LA RECUPERACIÓN Y PURIFICACIÓN DE (L)-ÁCIDO LÁCTICO OBTENIDO POR PROCESOS DE FERMENTACIÓN A PARTIR DE DESECHOS DE LA AGRONDUSTRIA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2010 - 2013

Objetivos

EVALUAR LAS TECNOLOGÍAS DE NANOFILTRACIÓN Y ELECTRODIÁLISIS PARA LA RECUPERACIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO A PARTIR DE CALDOS DE LA FERMENTACIÓN DE BANANO Y PIÑA.

Ver más

Descriptores

  • 3770 - ACIDO LACTICO
  • 4614 - NUEVAS TECNOLOGIAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cortes Muñoz, Marianela PRINCIPAL 02/01/2012 01/03/2013
Cortes Muñoz, Marianela PRINCIPAL 03/01/2011 31/12/2011
Cortes Muñoz, Marianela PRINCIPAL 04/01/2010 31/12/2010
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 03/01/2011 31/12/2011
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 03/01/2011 31/12/2011
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 03/01/2011 31/12/2011
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 04/01/2010 31/12/2010
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 04/01/2010 31/12/2010
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 04/01/2010 31/12/2010

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2012 01/03/2013
ORIGINAL 04/01/2010 31/12/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles