Proyecto

A7211 Terminado

EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE MORA (RUBUS SP.) Y DIAGNÓSTICO DE LAS BPA Y BPM EN FINCAS PRODUCTORAS Y CENTROS DE ACOPIO DE APROCAM

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2007 - 2009

Objetivos

EVALUAR LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE MORA (RUBUS SP.) Y DETERMINAR EL GRADO DE APLICACIÓN DE LAS BPA Y BPM EN FINCAS PRODUCTORAS Y CENTROS DE ACOPIO DE APROCAM.

Ver más

Descriptores

  • 611 - BACTERIAS
  • 4472 - MULTIPROGRAMACION
  • 5508 - PROFESORES DE ENSEÑANZA PRIMARIA

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/07/2007 31/12/2009
Zuñiga Peña, Cira ASOCIADO 01/07/2007 31/12/2009
Henderson Garcia, Marjorie ASOCIADO 01/07/2007 31/12/2009
Mora Peraza, Eliana ASOCIADO 01/07/2007 31/12/2009
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 01/07/2007 31/12/2009
Lopez Calvo, Rebeca ASOCIADO 01/07/2007 31/12/2009
González Vargas, Marcy ASOCIADO 01/07/2007 31/12/2009

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/2007 31/12/2009

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles