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Proyecto
A6189 Terminado
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE TRATAMIENTOS DE HORNEADO EN LAS CARACTERISTICAS NUTRICIONALES Y LA ACEPTACIÓN CON CONSUIDORES DE UN "CHIP" DE PEJIBAYE BACTRIS GASIPAES H.B.K".
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: EVALUAR EL EFECTO DE TRATAMIENTOS DE HORNEADO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE UN CHIP HECHO A PARTIR DE PEJIBAYE Y SU ACEPTACIÓN POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Lopez Calvo, Rebeca | PRINCIPAL | 01/07/2006 | 31/12/2008 |
Lopez Calvo, Rebeca | PRINCIPAL | 05/01/2009 | 12/12/2009 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | ASOCIADO | 01/07/2006 | 31/12/2008 |
Vaillant Barka, Fabrice | ASOCIADO | 01/07/2006 | 31/12/2009 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | ASOCIADO | 05/01/2009 | 31/12/2009 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 05/01/2009 | 31/12/2009 |
ORIGINAL | 01/07/2006 | 31/12/2008 |