Proyecto

A6189 Terminado

EVALUACIÓN DEL EFECTO DE TRATAMIENTOS DE HORNEADO EN LAS CARACTERISTICAS NUTRICIONALES Y LA ACEPTACIÓN CON CONSUIDORES DE UN "CHIP" DE PEJIBAYE BACTRIS GASIPAES H.B.K".

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2006 - 2009

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: EVALUAR EL EFECTO DE TRATAMIENTOS DE HORNEADO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE UN CHIP HECHO A PARTIR DE PEJIBAYE Y SU ACEPTACIÓN POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES.

Ver más

Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Lopez Calvo, Rebeca PRINCIPAL 01/07/2006 31/12/2008
Lopez Calvo, Rebeca PRINCIPAL 05/01/2009 12/12/2009
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/07/2006 31/12/2008
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 01/07/2006 31/12/2009
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 05/01/2009 31/12/2009

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 05/01/2009 31/12/2009
ORIGINAL 01/07/2006 31/12/2008

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Evaluación de la aceptación por consumidores de un bocadillo de pejibaye (Bactris gasipaes) y estudio de su potencial como alimento funcional
  • artículo original
  • Calderón Villaplana, Sandra | López Calvo, Rebeca | Pérez Carvajal, Ana Mercedes | Ivankovich Guillén, Carmen Isabel | Pineda Castro, María Lourdes
2015