Proyecto

B1526 Terminado

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA CON PROBIÓTICOS A PARTIR DE SUERO LÁCTEO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2011 - 2012

Objetivos

DESARROLLAR UNA BEBIDA FERMENTADA UTILIZANDO LACTOBACILLUS HELVETICUS Y STREPTOCOCCUS SALIVARIUS ADICIONADA CON EL PROBIÓTICO LACTOBACILLUS PARACASEI SUBESPECIE PARACASEI

Ver más

Descriptores

  • 694 - BEBIDAS
  • 2455 - FERMENTACION
  • 2861 - GLUCOSA

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cortes Muñoz, Marianela PRINCIPAL 03/01/2011 18/04/2012
Cortes Muñoz, Marianela PRINCIPAL 19/04/2012 31/10/2012
Lopez Calvo, Rebeca ASOCIADO 03/01/2011 18/04/2012
González Vargas, Marcy ASOCIADO 03/01/2011 18/04/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 19/04/2012 31/10/2012
ORIGINAL 03/01/2011 18/04/2012

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa
  • artículo original
  • Araya Arce, Tatiana | Víquez Barrantes, Diana | López Calvo, Rebeca
2021