Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B1526 Terminado
ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA CON PROBIÓTICOS A PARTIR DE SUERO LÁCTEO
Objetivos
DESARROLLAR UNA BEBIDA FERMENTADA UTILIZANDO LACTOBACILLUS HELVETICUS Y STREPTOCOCCUS SALIVARIUS ADICIONADA CON EL PROBIÓTICO LACTOBACILLUS PARACASEI SUBESPECIE PARACASEI
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Cortes Muñoz, Marianela | PRINCIPAL | 03/01/2011 | 18/04/2012 |
Cortes Muñoz, Marianela | PRINCIPAL | 19/04/2012 | 31/10/2012 |
Lopez Calvo, Rebeca | ASOCIADO | 03/01/2011 | 18/04/2012 |
González Vargas, Marcy | ASOCIADO | 03/01/2011 | 18/04/2012 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 19/04/2012 | 31/10/2012 |
ORIGINAL | 03/01/2011 | 18/04/2012 |