Proyecto

A9405 Terminado

FORTALECIMIENTO DE LA EMPRESA TORTIMAS S.A CON UN SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA E IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA QUE LE PERMITA INNOVAR EN SUS PROCESOS PARA CUMPLIR CON LOS REQUIISTOS DE MERCADOS MAS EXIGENTES.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2009 - 2010

Objetivos

EJECUTAR UN PROGRAMA DE EVALUACIÓN, CAPACITACIÓN Y ASESORÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA HACCP EN UNA MEDIANA EMPRESAS COSTARRICENSE CON EL PROPÓSITO DE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS, EN LO REFERENTE A INOCUIDAD Y COMPETITIVIDAD DE MERCADOS MÁS EXIGENTES.

Ver más

Descriptores

  • 4073 - PRODUCTOS MANUFACTURADOS
  • 5739 - CONTROL DE CALIDAD

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Montero Diaz, Maria Laura PRINCIPAL 01/07/2009 30/12/2010
Montero Diaz, Maria Laura PRINCIPAL 13/04/2009 30/06/2010
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 01/07/2010 30/12/2010
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 04/01/2010 30/06/2010
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 13/04/2009 31/12/2009
Lopez Calvo, Rebeca ASOCIADO 13/04/2009 30/06/2010
Lopez Calvo, Rebeca ASOCIADO 30/07/2010 20/11/2010

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2010 30/12/2010
ORIGINAL 13/04/2009 30/06/2010

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles