Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A9405 Terminado
FORTALECIMIENTO DE LA EMPRESA TORTIMAS S.A CON UN SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA E IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA QUE LE PERMITA INNOVAR EN SUS PROCESOS PARA CUMPLIR CON LOS REQUIISTOS DE MERCADOS MAS EXIGENTES.
Objetivos
EJECUTAR UN PROGRAMA DE EVALUACIÓN, CAPACITACIÓN Y ASESORÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA HACCP EN UNA MEDIANA EMPRESAS COSTARRICENSE CON EL PROPÓSITO DE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS, EN LO REFERENTE A INOCUIDAD Y COMPETITIVIDAD DE MERCADOS MÁS EXIGENTES.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Montero Diaz, Maria Laura | PRINCIPAL | 01/07/2009 | 30/12/2010 |
| Montero Diaz, Maria Laura | PRINCIPAL | 13/04/2009 | 30/06/2010 |
| Bustamante Mora, Marta | ASOCIADO | 01/07/2010 | 30/12/2010 |
| Bustamante Mora, Marta | ASOCIADO | 04/01/2010 | 30/06/2010 |
| Wong Gonzalez, Eric | ASOCIADO | 13/04/2009 | 31/12/2009 |
| Lopez Calvo, Rebeca | ASOCIADO | 13/04/2009 | 30/06/2010 |
| Lopez Calvo, Rebeca | ASOCIADO | 30/07/2010 | 20/11/2010 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/07/2010 | 30/12/2010 |
| ORIGINAL | 13/04/2009 | 30/06/2010 |