Ingrese con su correo institucional
Investigador(a)
Rebeca Lopez Calvo
Mostrando 1 proyectos
Núm. de proyecto | Descripción | Unidad de Investigación |
|
---|---|---|---|
C1607 | EVALUACIÓN DEL RIESGO DE DESARROLLO DE REACCIONES ALÉRGICAS ALIMENTARIAS EN POBLACIÓN ADOLESCENTE Y ADULTA DE COSTA RICA | Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos | Desarrollo |
Distinción | Año | Entidad | Ámbito | Descripción |
---|---|---|---|---|
No hay datos disponibles |
País | Entidad | Año de inicio | Año de término | Descripción |
---|---|---|---|---|
No hay datos disponibles |
Mostrando 7 publicaciones
TÍTULO | TIPO | FECHA | PROYECTO |
---|---|---|---|
Current estate of biotechnology in Costa Rica/Estado actual de la biotecnología en Costa Rica |
|
No disponible |
|
Analysis of knowledge, attitude, and practices (KAP) regarding food allergies in social network users in Costa Rica |
|
2022 |
|
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa |
|
2021 | |
Evaluación de la aceptación por consumidores de un bocadillo de pejibaye (Bactris gasipaes) y estudio de su potencial como alimento funcional |
|
2015 | |
Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura, el sistema HACCP y los programas de soporte en Maluquer de Centro América S.A |
|
2001 |
No disponible |