Ingrese con su correo institucional
Unidad de Investigación
ID: 735
CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mostrando 17 personas investigadoras
NOMBRE |
|
CORREO ELECTRÓNICO |
---|---|---|
Chacon Quiros, Lourdes Cecilia | Inactivo | |
Chaves Trejos, Estefania | Activo | |
Chaves Barrantes, Saul Adrian | Inactivo | |
Chaves Quesada, Jose Adrian | Activo | jose.chavesquesada@ucr.ac.cr |
Cordero Calderon, Valery Mariana | Inactivo | |
Cordero Gomez, Josue | Inactivo | |
Cordero Mora, Adrian Francisco | Inactivo | |
Cordero Solano, Aracelly Maria | Inactivo | |
Cornejo Gomez, Diana Cristina | Inactivo | |
Cortes Zuñiga, Natalia | Inactivo | |
Cortës Herrera, Carolina | Activo | carolina.cortesherrera@ucr.ac.cr |
Crespo Llobet, Melissa | Inactivo | |
De Capua Fallas, Yuri Maria | Inactivo | |
Fallas Fallas, Karla Margoth | Inactivo | |
Fallas Rodríguez, Pilar | Activo | pilar.fallasrodriguez@ucr.ac.cr |
Fernandez Fernandez, Silvia Elena | Inactivo | |
Fernandez Ulloa, Adriana Maria | Inactivo |
Mostrando 0 personal colaborador
NOMBRE | UNIDAD BASE |
|
CORREO ELECTRÓNICO |
---|---|---|---|
No hay datos disponibles |
Mostrando 0 proyectos
NÚM. DE PROYECTO | DESCRIPCIÓN |
|
---|---|---|
No hay datos disponibles |
Mostrando 33 proyectos en colaboración
CÓDIGO PROYECTO | NOMBRE PROYECTO | INFORME | FECHA DE ENTREGA |
|
ENLACE | |
---|---|---|---|---|---|---|
A2502 | DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS INNOVADORAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS TROPICALES. | 25 | 28/02/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
A6912 | PRODUCCIÓN DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES SUB-UTILIZADAS | 18 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B3740 | CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA | 9 | 31/12/2022 | Devuelto con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B6068 | “GESTIÓN DEL MANEJO DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE” | 8 | 05/01/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B6530 | IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS, YOGURT Y NATILLA, PARA EL FORTALECIMIENTO SOCIO-PRODUCTIVO DE LA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL Y DE SERVICIOS MULTIPLES DE PURICAL R.L COOPEPURISCAL R.L. Y SU DESARROLLO AGROINDUSTRIAL | 3 | 30/01/2019 | Devuelto con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B9035 | DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA EL APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS SUBUTILIZADOS EN COSTA RICA | 6 | 29/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B9457 | “DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES Y DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS” | 5 | 15/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B9603 | ANÁLISIS QUIMIOTAXONÓMICO DE PLANTAS DE CONSUMO TRADICIONAL DEL GÉNERO PSIDIUM Y EVALUACIÓN IN VITRO DEL VALOR FUNCIONAL | 6 | 31/03/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B9608 | VALORIZACIÓN DE VARIEDADES DE FRIJOL CRIOLLAS SUBUTILIZADAS Y FRIJOL ENDURECIDO: DESARROLLO DE PRODUCTO Y MEJORA DE OPERACIONES RELACIONADAS CON EL PROCESO TÉRMICO. | 5 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B9611 | CONSUMO DE INSECTOS Y SU APLICACIÓN EN MATRICES ALIMENTARIAS EN COSTA RICA: RETOS Y OPORTUNIDADES DE UNA ESTRATEGIA POTENCIAL PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NACIONAL. | 5 | 30/06/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C0325 | ESTUDIO DE LA MICROBIOTA INTESTINAL Y LA SITUACIÓN NUTRICIONAL DE ADULTOS DE LA PENÍNSULA DE NICOYA Y DEL GRAN ÁREA METROPOLITANA (GAM). | 4 | 01/02/2024 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
C0452 | PERFILADO METABOLÓMICO DE CACAO EN PASTA OBTENIDO DE DIFERENTES ACCESIONES Y DESARROLLO DE PRODUCTOS CON ALTO VALOR AGREGADO A PARTIR DE CACAO. | 4 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C0653 | DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL | 3 | 31/12/2022 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C0653 | DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL | 4 | 13/12/2023 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
C0750 | DISEÑO Y PROCESAMIENTO SOSTENIBLE E INNOVADOR DE FRUTAS TROPICALES PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES MODELO OFRECIENDO UNA ALTA ABSORCIÓN DE NUTRIENTES Y COMPUESTOS BIOACTIVOS PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES (FRUITVALUE) | 3 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C2122 | CARACTERIZACIÓN DE UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA: DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS QUE PUEDEN SER UTILIZADAS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO AL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL. | 2 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C2123 | VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO PARA OBTENER COMPUESTOS FUNCIONALES Y BIOACTIVOS DE POTENCIAL APLICACIÓN | 2 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C2611 | DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO | 2 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C3110 | APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA Y COMO ESTRATEGIA DE MITIGACIÓN DE MICOTOXINAS EN JUGOS Y BEBIDAS. | 1 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C3112 | APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) EN BEBIDAS DE FRUTAS: EFECTO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LAS BEBIDAS | 1 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C3114 | EFECTO DEL ESTRÉS ABIÓTICO EN POSCOSECHA EN LA CONCENTRACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN GUAYABA Y CAS. | 1 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C3460 | ESTUDIO Y PROMOCIÓN DEL USO DE COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN VEGETAL Y DE BIOCONSERVANTES CON POTENCIAL APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS REGIONALES EN PAÍSES DE IBEROAMÉRICA (RED-IBERLACT) | 1 | 07/08/2024 | Enmienda | Ver informe | Ver evaluación |
C3612 | PREVALENCIA, SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE SALMONELLA SPP. Y BACILLUS CEREUS EN PRODUCTOS CONGELADOS LISTOS Y NO LISTOS PARA CONSUMIR (LPC Y NLPC) QUE CONTENGAN CARNE DE POLLO APTOS PARA SER CALENTADOS EN HORNOS DE MICROONDAS DOMÉSTICOS. | 1 | 31/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |