Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B4407 Terminado
DESARROLLO DE DOS SNACKS SALUDABLES A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE CEREALES Y MATERIAS PRIMAS CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES.
Objetivos
DESARROLLAR DOS PRODUCTOS SALUDABLES RESPALDADOS CON LA EXPERIENCIA DE LA EMPRESA ALIMENTOS CHIPPS CON EL PROPÓSITO DE RESPONDER A LAS NUEVAS TENDENCIAS DEL MERCADO (REGULACIÓN DE ALIMENTOS PARA ESCUELAS PÚBLICAS Y COLEGIOS), SATISFACER LAS NECESIDADES DE LOS CONSUMIDORES Y MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LA EMPRESA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Víquez Barrantes, Diana | PRINCIPAL | 01/05/2015 | 07/05/2016 |
| Jimenez Diaz, Tamara | PRINCIPAL | 07/05/2014 | 31/12/2014 |
| Ivankovich Guillen, Carmen | ASOCIADO | 07/05/2014 | 07/05/2016 |
| Morales Herrera, Ileana | ASOCIADO | 07/05/2014 | 07/05/2016 |
| Calderon Villaplana, Sandra | ASOCIADO | 07/05/2014 | 07/05/2016 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 07/05/2014 | 07/05/2016 |