Proyecto

B4407 Terminado

DESARROLLO DE DOS SNACKS SALUDABLES A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE CEREALES Y MATERIAS PRIMAS CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: INVESTIGACIONES CONTRATADAS
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: V.EXTERNO-INV.CONTRAT-PREST. BIENES-SERVICIOS
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2016

Objetivos

DESARROLLAR DOS PRODUCTOS SALUDABLES RESPALDADOS CON LA EXPERIENCIA DE LA EMPRESA ALIMENTOS CHIPPS CON EL PROPÓSITO DE RESPONDER A LAS NUEVAS TENDENCIAS DEL MERCADO (REGULACIÓN DE ALIMENTOS PARA ESCUELAS PÚBLICAS Y COLEGIOS), SATISFACER LAS NECESIDADES DE LOS CONSUMIDORES Y MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LA EMPRESA.

Ver más

Descriptores

  • 1381 - CONSUMIDORES
  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 3378 - I+D INDUSTRIAL
  • 4102 - MERCADO
  • 6415 - PEQUEÑAS INDUSTRIAS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Víquez Barrantes, Diana PRINCIPAL 01/05/2015 07/05/2016
Jimenez Diaz, Tamara PRINCIPAL 07/05/2014 31/12/2014
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 07/05/2014 07/05/2016
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 07/05/2014 07/05/2016
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 07/05/2014 07/05/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 07/05/2014 07/05/2016

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles