Proyecto

A1081 Terminado

ATERNATIVAS DE INDUSTRIALIZACION DEL EXCEDENTE BANANERO, II ETAPA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2001 - 2005

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DESARROLLAR PRODUCTOS A BASE DE BANANO QUE PERMITAN DARLE UN USO INEGRAL AL RECHAZO BANANERO.

Ver más

Descriptores

  • 192 - PRODUCTOS AGRICOLAS
  • 633 - PLATANOS (ARBOL)
  • 3383 - INDUSTRIALIZACION

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Viquez Rodriguez, Floribeth PRINCIPAL 02/01/2001 15/12/2005
Aguilar Villarreal, Fernando ASOCIADO 01/07/2003 31/12/2005
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 01/07/2003 31/12/2005

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2001 15/12/2005

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles