Proyecto

A0527 Terminado

EVALUACION DEL MANEJO DE ALIMENTOS, DE LA TOMA DE CONCIENCIA DE LOS PELIGROS MICROBIOLOGICOS EN LOS ALIMENTOS Y DE LAS PRACTICAS AGRICOLAS ...

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2000 - 2002

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:DESARROLLAR UNA INVESTIGACION CONJUNTA ENTRE EL CITA Y EL FDA, A TRAVBESDE LA UNIVERSIDAD DE MARYLAND, SOBRE LAS PRACTICAS DE MANIPULACION DEALIMENTOS DE PARTE DEL CONSUMIDOR Y LAS BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS A NIVELDE PRODUCTORES DE PRODUCTO FRESCO CON EL FIN DE APOYAR EL PROYECTO"ACUERDO COOPERATIVO PARA ESTABLECER UN INSTITUTO CONJUNTO DE INOCUIDADALIMENALIMENTARIA Y NUTRICION APLICADA.

Ver más

Descriptores

  • 201 - AGRICULTURA
  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2714 - FRUTAS
  • 7454 - HORTALIZAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/08/2000 31/07/2001
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/08/2001 30/06/2002
De La Asunci Romero, Ruth ASOCIADO 01/08/2000 31/07/2001
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 01/08/2000 31/07/2001
Aguilar Villarreal, Fernando ASOCIADO 01/08/2000 31/07/2001
Jimenez Silva, Luis A. ASOCIADO 01/08/2000 31/07/2001
Aguilar Villarreal, Fernando ASOCIADO 01/08/2001 30/06/2002
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 01/08/2001 30/06/2002

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/08/2001 30/06/2002
ORIGINAL 01/08/2000 31/07/2001

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles