Proyecto

A7056 Terminado

ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE JUGO CLARIFICADO DE MORA ELABORADO POR MICROFILTRACIÓN TANGENCIAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2007 - 2008

Objetivos

EVALUAR, A NIVEL DE PREFACTIBILIDAD, LA POSIBILIDAD DE PRODUCIR Y COMERCIALIZAR JUGO CLARIFICADO DE MORA.

Ver más

Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Araya Quesada, Yorleny PRINCIPAL 08/01/2007 19/12/2008
Ivankovich Guillen, Carmen ASOCIADO 08/01/2007 19/12/2008
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 08/01/2007 19/12/2008
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 08/01/2007 19/12/2008

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 08/01/2007 19/12/2008

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles